PAN PITA DE QUINOA

18.11.2018

Sin gluten y nutritivo 

Las variedad para dejar el pan tradicional es inmensa ‼️

Comparto otra idea para que lentamente, "muy lentamente" nos alejemos de los refinados y nos metamos en nuestra cocina en busca de nuevos y nutritivos sabores ❣️

INGREDIENTES:
1 y 1/8 taza de agua tibia
1 y 1/2 cucharada de miel
1 y 1/2 cucharada de levadura en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 tazas de harina de quinoa
1 cucharada de sal de mar

PREPARACIÓN:
🌿 Mezclar en un bowl el agua con la miel, levadura y aceite.
🌿 Dejar reposar por 10 minutos.
🌿 En otro bowl poner la harina con la sal y hacer un hoyo en el centro. Poner la mezcla de agua en el centro y amasar con dedicación, hasta que esté completamente integrado. 🌿 Hacer una pelota con la masa y dejar reposar por 40 minutos tapado con paño húmedo, para que la masa crezca y duplique su tamaño. Dejar en un lugar de temperatura media-alta.
🌿 Luego dar forma a los panes
🌿 En un sartén caliente poner el pan por aproximadamente 3 minutos por lado. El pan comenzará a inflarse y dorarse.
🌿 Repetir con cada uno de los pedazos de masa.

Y... Estamos listos con esta receta 😋

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